Personnaliser l'écran de connexion d'Openfield

Tabata Vossen -

L'écran de connexion de l'intégration Openfield vous permet de contrôler l'accès à votre campagne : il permet aux utilisateurs enregistrés de se connecter et aux autres de s'enregistrer.

L'écran de connexion sera en grande partie automatiquement modifié en fonction du template que vous avez sélectionné ou des paramètres d'apparence de votre campagne.

Ajouter ou modifier le logo de l'écran de connexion

En haut au centre de la page de connexion vous pouvez ajouter votre logo en utilisant du code CSS :

• Uploadez le logo dans Documents > Bibliothèque multimédia
  • Récupérez l'URL de l'image en cliquant droit sur l'image > Choisir > Copier l'adresse du lien
  • Ajoutez le code CSS suivant dans l'étape Apparence > Paramètres avancés :
.header-zone {
  height: 80px;
  background: url("https://manager.qualifio.com/library/product_team_0/images/2019/tab/screenshot%202019-07-29%20at%2017_20_41_macbookgold_front.png");
}
N'oubliez pas de remplacer l'URL entre parenthèses par celle de votre propre logo.

Notez que vous pouvez changer la taille (hauteur) de votre logo en ajustant manuellement la CSS ci-dessus.

Par exemple :

.header-zone {
  height: 60px;
  background: url("https://manager.qualifio.com/library/product_team_0/images/2019/tab/screenshot%202019-07-29%20at%2017_20_41_macbookgold_front.png");
}

Si vous en ajoutez un, c'est dans la zone surlignée ci-dessus que votre logo s'affichera :

N'oubliez pas de sauvegarder votre modèle pour que ce design puisse être appliqué à toutes vos futures campagnes.