Non-Admins : Guide pratique pour utiliser l'intégration Openfield chez Qualifio

Tabata Vossen -

Connectez vos campagnes identifiées créées dans Qualifio à la plateforme Openfield. Une fois l'intégration configurée, l'écran de connexion/inscription s'affiche chaque fois que le participant participe à une campagne Qualifio pour laquelle l'intégration a été activée.

Prérequis : L'intégration Openfield doit avoir été correctement configurée pour votre compte Qualifio. Pour plus d'infos, contactez votre Admin de compte ou votre expert Qualifio.

L'intégration est alors disponible dans l'étape Formulaire de votre campagne, sous l'onglet Data connections :

N'oubliez pas d'activer les opt-ins que vous souhaitez voir remonter dans Openfield. Cela peut être fait un peu plus bas dans les options, sous l'onglet Opt-ins :