Non-Admins : Guide pratique pour utiliser l'intégration Actito

Tabata Vossen -

Vous utilisez Actito comme plateforme de "marketing automation" ? Découvrez notre intégration avec Actito !

Afin de mieux servir le nombre croissant de marketeurs qui veulent tirer davantage profit de leurs plateforme de marketing automation Actito, Qualifio a développé une intégration générique qui permet d'envoyer facilement toutes les données collectées avec notre plateforme vers Actito pour réaliser des campagnes marketing ciblées et rentables.

Centralisez vos données dans Actito

Les informations récoltées sur vos participants sont poussées en temps réel vers Actito. Votre base de données reste ainsi à jour et vous permet alors d'envoyer des campagnes pertinentes.

Comment utiliser l'intégration ?

Prérequis : L'intégration Actito doit avoir été correctement configurée pour votre compte Qualifio. Pour plus d'infos, contactez votre Administrateur de compte ou votre expert Qualifio.

L'intégration est alors disponible dans l'étape Formulaire de votre campagne, sous l'onglet Data connections :

N'oubliez pas d'activer les opt-ins que vous souhaitez voir remonter dans Actito. Cela peut être fait un peu plus bas dans les options, sous l'onglet Opt-ins :