Utilisation des coupons Sogec dans votre campagne

Tabata Vossen -

Cet article vous explique étape par étape comment intégrer les coupons de réduction Sogec dans une campagne Qualifio.

Paramétrez les options nécessaires

Dans Paramètres → Intégrations & Partenaires, vous trouverez l'intégration Sogec. Cette section vous permet d'identifier votre compte Sogec via le champ Demandeur à remplir.

Définissez les coupons à activer dans votre campagne

Cette étape vous permet de définir quels coupons vous souhaitez utiliser dans votre campagne.

1. Sélectionnez un format et créez votre campagne identifiée.
  2. Dans votre formulaire, vous devez avoir au moins les 5 champs obligatoires suivants : nom, prénom, adresse mail, localité et code postal.
  3. Dans l'étape Sortie → Envoi d'un e-mail, cliquez sur Insérer un coupon Sogec. C'est ici que vous pouvez configurer l'e-mail que recevront vos participants, lequel contiendra un coupon imprimable sous forme de lien.
    Veuillez noter qu'il n'est actuellement pas possible d'insérer un coupon Sogec ailleurs que dans l'e-mail de sortie.
  4. Sélectionnez les coupons de votre choix en utilisant le menu déroulant.
  5. Utilisez le champ Label pour déterminer le label du lien qui donnera accès au coupon.
  6. Cliquez sur Confirmer pour enregistrer.

Côté utilisateur

Lorsqu'un(e) participant(e) recevra son e-mail de fin de participation, il ou elle pourra cliquer sur le lien pour imprimer son coupon.