Comment puis-je ajouter une campagne dans une autre campagne ?

Tabata Vossen -

Vous pouvez lier vos différentes campagnes entre elles et transmettre des données de l'une à l'autre. Pour ce faire, vous disposez de l'ID du canal disponible dans Qualifio. Cet article explique comment relier plusieurs campagnes entre elles à l'aide de leur ID de canal.

Obtenir l'ID du canal

Lors de la prévisualisation de votre campagne, utilisez l'URL de votre fenêtre pour obtenir le paramètre "id_prod" :

L'ID "A123B4C5-D678-E9FG-01H2-345I6J6J7K890L" pourra être utilisé pour établir un lien vers cette campagne.

Ou retrouvez cet ID directement dans le Qualifio Manager :

Lier des campagnes à l'aide de leurs ID

Cette étape peut être accomplie en utilisant des variables spécifiques.

Créer une redirection automatique vers une autre campagne

Par exemple, vous voulez afficher un quiz juste après votre memory.

Utilisez la variable {goto:} pour rediriger vers une autre campagne. Ceci créera une redirection automatique.

{goto:A123B4C5-D678-E9FG-01H2-345I6J7K890L}

Remarque : Comme il s'agit d'une redirection, l'écran dans lequel vous utiliserez la variable {goto:} ne sera pas affiché pour les participants.

Créer un lien vers une autre campagne

Utilisez la variable {linkto:} pour insérer un lien vers une autre campagne qui s'ouvrira dans le même écran.

<a href={linkto:A123B4C5-D678-E9FG-01H2-345I6J7K890L}>Mettez votre texte de lien ici</a>

Transmission de données entre les campagnes

Ces deux variables constituent une méthode rapide pour pré-remplir un formulaire à partir de données existantes. Les données de la première campagne sont stockées et utilisées pour pré-remplir le formulaire de la deuxième campagne. Par conséquent, vous pouvez compléter au préalable le formulaire qui est soit visible, soit invisible pour le participant.

Une campagne qui utilise la variable {linkto:} ressemblerait à cela :

Comme vous pouvez le constater, les informations que vous avez saisies pour la première campagne ont été stockées et pré-complétées pour la deuxième campagne. De cette façon, ces données seront incluses dans vos statistiques et vos exports.