Comment afficher un texte au dessus d'un formulaire ?

Tabata Vossen -

Oui, il est possible d'avoir du texte au-dessus du formulaire. Alors, comment ajouter un texte d'introduction au-dessus du formulaire lors de la création ou de la modification d'une campagne dans Qualifio ?

1. Allez dans la campagne que vous avez créée et sélectionnez l'étape "Formulaire"
  2. Sous les champs de votre formulaire, choisissez "Texte au-dessus ou en-dessous du formulaire (facultatif)"
  3. Dans l'onglet "Au-dessus du formulaire", vous pouvez ajouter du texte (par exemple des instructions pour remplir correctement le formulaire).