À propos des API de Qualifio

Tabata Vossen -

Cette page est dédiée à la présentation des façons dont vous pouvez utiliser les API Qualifio.

API RGPD de Qualifio

Utilisez l'API RGPD de Qualifio pour supprimer des ensembles de données de votre compte.

• L'API RGPD fournit un moyen simple et standardisé de supprimer des données de votre base de données.
  • L'API facilite la récupération, l'exportation et la destruction des profils directement depuis votre CRM.
  • Voir aussi notre Documentation API RGPD (en anglais)

API Flux de Campagnes

Créez des expériences de contenu personnalisées avec nos flux de campagnes.

• L'API Flux de Campagnes automatise l'ajout de nouvelles campagnes à votre CMS.
  • Accédez aux campagnes en cours, à venir ou expirées
  • Le flux de campagnes est automatiquement mis à jour en fonction des filtres et du contenu que vous avez sélectionnés.
  • Récupérez les campagnes de votre compte sur base de leurs domaines, statuts, langues ou thèmes
  • Les données sont disponibles en JSON et XML
  • Disponible pour les comptes Silver, Gold et Platinum
  • Voir aussi notre documentation sur les Flux de campagnes

À propos des Webhooks

Récupérez et stockez les données provenant des participations dans Qualifio.

Voir notre documentation sur l'envoi et l'export des données vers votre CRM, plateforme d'automatisation marketing et autres logiciels MarTech.

Vous pourriez aussi être intéressé par....