Politique de Feedback sur le Produit

Olivier de Lamotte -

Dans Qualifio, nous avons implémenté un module qui vous permet d'envoyer votre feedback et/ou vos suggestions directement depuis notre plateforme. Découvrez comment celui-ci fonctionne dans notre tutoriel vidéo :

Notre approche

Chez Qualifio, nous prenons votre feedback sur notre produit très au sérieux. Nous croyons que l'écoute de nos clients, de nos collaborateurs et de nos prospects - en tenant compte de leurs idées - est un moyen sûr de construire un meilleur produit. Nous utilisons vos suggestions pour identifier les fonctionnalités, les idées, les points faibles et les opportunités les plus importants, afin que vous puissiez tirer le meilleur parti de notre produit et l'utiliser le plus efficacement possible.

Comment soumettre votre feedback

Soumettre votre feedback ne pourrait pas être plus simple ! Vous pouvez simplement cliquer sur le bouton à droite "Suggérer une fonctionnalité" pour soumettre votre suggestion, votre vote ou vos commentaires sur les fonctionnalités proposées par d'autres clients.

Vous serez en mesure de voter pour les fonctionnalités que vous préférez, mais ne pourrez pas voter pour tout en même temps - puisque nous ne pouvons tout simplement pas tout développer en même temps :-)
Donc vous aurez toujours besoin de prendre en considération le poids que vous accordez à votre vote :

Qu'arrive-t-il à vos suggestions ?

Toutes les nouvelles demandes sont placées dans le statut « en attente de commentaires » afin que plus de personnes puissent voter, établir des priorités et nous donner des informations. Cela nous permet d'évaluer la demande, de recueillir des cas d'utilisation et d'établir automatiquement une étude d'impact et de valeur.

Toutes les deux semaines, notre équipe produit tient une réunion sur ces suggestions. Ils discutent des priorités les plus élevées pour nos clients, les membres de l'équipe et les prospects, et examinent la manière dont les demandes s'alignent sur notre propre stratégie. Au fur et à mesure, ils mettront à jour le statut de chaque demande dans Receptive afin que vous connaissiez immédiatement notre décision.

Si nous décidons de créer une fonctionnalité ou de faire une amélioration, le statut passera à "Prévu" ou "En développement". Il sera ajouté à notre feuille de route interne mais sera toujours affiché dans Receptive. Toute personne qui a soumis ou voté pour une demande spécifique sera notifiée si celle-ci est mise à jour. Nous fournirons toujours une explication quant à la nature de la mise à jour du statut.

Notre portail contient toujours les informations les plus récentes sur nos produits et sur ce que nous sommes en train de développer. Si vous vous adressez directement à nos équipes de support ou de Customer Success, ils pourront rechercher des idées pour vous, mais ne disposeront d'aucune information supplémentaire et ne seront pas en mesure de fournir une estimation quant au moment où votre demande sera examinée.

FAQ

Combien de temps cela prendra-t-il avant que l'équipe produit examine mon idée ?

Les articles seront examinés par le spécialiste du produit sur une base mensuelle ; nous prenons les demandes les plus importantes et mettons leur statut à jour le cas échéant. Les réunions autour de notre feuille de route ont lieu toutes les deux semaines. Assurez-vous que vos idées soient claires et concises afin que les autres puissent voter et prioriser. Assurez-vous également de prioriser vos propres demandes - de cette façon, nous saurons si une demande est particulièrement importante pour vous.

J'ai soumis ma demande il y a plus de 6 mois, mais elle n'a toujours pas été examinée. Que puis-je faire ?

Si nous n'avons pas encore examiné votre suggestion et que c'est une priorité pour vous :

• Assurez-vous qu'elle figure en haut de votre liste de priorités ;
  • Assurez-vous que votre suggestion est claire. Pourquoi en avez-vous besoin ? Qu'est-ce que cela vous empêche de faire ? Quel impact ? Veuillez ajouter ces détails dans un commentaire supplémentaire sur votre suggestion.

Nous vous remercions de vos suggestions, votre compréhension et votre soutien pendant que nous travaillons ensemble pour créer le meilleurs produit possible !