Mise à jour du Helpdesk – Mars 2018

Tabata Vossen -

À compter du 1er mars 2018, nous ne traiterons plus les demandes Helpdesk via l'adresse e-mail helpdesk@qualifio.com. Pas d’inquiétude ! Notre équipe de support dédiée sera toujours disponible pour vous aider via notre Centre d'aide. Vos Account & Customer Success Managers également.

Pourquoi ?

Après de nombreuses années de croissance continue, à traiter des demandes de support via e-mail, nous estimons qu'il est essentiel de rester en avance sur notre temps et d'obtenir de meilleures données sur les tickets que vous ouvrez. Notre système de tickets nous permet de suivre facilement vos demandes afin que notre équipe puisse trouver la meilleure solution pour vous.

Qu’est-ce qui va changer ?

Notre équipe sympathique et serviable reste disponible pour aider entre 9h et 18h, du lundi au vendredi. Toutefois, pour toute demande d'assistance, nous vous invitons à utiliser notre Centre d'aide.

Veuillez cliquer ici pour un lien vers notre Centre d'aide afin d’entrer en contact avec notre équipe.

Pourrai-je toujours envoyer un e-mail à helpdesk@qualifio.com?

L'adresse e-mail sera bloquée et vous recevrez une réponse automatique par e-mail pour vous rappeler que le changement est effectif.

Comment accéder au Centre d'aide Qualifio?

Si vous êtes actuellement un utilisateur (ou une utilisatrice) de Qualifio Manager, connectez-vous à votre compte et cliquez sur le bouton Aide dans le coin supérieur gauche de votre compte.

Vous arriverez dans notre Centre d'aide, qui comprend trois sections :

Avant d'entrer en contact avec nous, nous aimerions vous demander de consulter nos autres ressources en ligne. Souvent, ces sections aident à répondre à vos questions plus rapidement :-)

Vous avez déjà cherché une réponse à votre question, sans succès ? Nous sommes là pour vous aider ! Cliquez sur "Envoyer une demande" et complétez le formulaire. Un ticket sera alors créé ... et nous reviendrons vers vous le plus vite possible.

Je n’arrive pas à accéder à Qualifio Manager. Que faire ?

Si Qualifio Manager devait rencontrer des problèmes de disponibilité, vous pourrez toujours accéder à notre Centre d'aide.

Soit via notre site web, en cliquant sur Ressources > FAQs et Guides :

Soit via notre Status Page :

Comment créer un ticket utile en 3 étapes

Vous avez une question sur l'utilisation de Qualifio ? Voici 3 astuces pour créer un ticket de support efficace :

1. Avant de soumettre une demande, veuillez consulter notre section FAQ ;
  2. Vous avez regardé nos articles de “Mise en route” et nos FAQ, mais vous avez encore des questions ? Dites-nous ce dont vous avez besoin en remplissant le formulaire !
  3. Fournissez-nous les détails de votre demande afin que nous puissions la traiter rapidement et efficacement. Ce qui aide souvent est de nous donner le nom ou l’ID de votre campagne.

Comment puis-je trouver l’ID de ma campagne ?

Accédez à votre campagne dans Qualifio Manager et vous trouverez son identifiant unique dans l'URL :