Qu'est-ce que la compatibilité avec le navigateur in-app Facebook ?

Quentin Paquot -

Depuis juillet 2016, Facebook ne permet plus d'ouvrir des fenêtres de dialogue lorsque l'on clique sur un bouton dans un iframe lorsque le site web est affiché dans le navigateur in-app de Facebook ?

Normalement, le bouton "Partager sur mon mur" situé dans l'écran de sortie de votre campagne devrait ouvrir une fenêtre de dialogue telle que celle-ci :

Le problème, c'est que ce type de fenêtre est donc bloqué sur le navigateur in-app de Facebook. Ainsi, lorsque vous cliquez sur le bouton Facebook "Partager sur mon mur", il ne se passe rien.

Si vous activez la compatibilité avec le navigateur in-app de Facebook, cela résoudra le problème en affichant un bouton de participation par-dessus votre campagne en navigateur in-app.

Ce bouton ouvrira votre campagne hors de l'iframe (_top). Le participant pourra alors utiliser tous les boutons, dont le Facebook Connect et le partage Facebook.