Comment utiliser mon propre sous-domaine sur l'app Facebook ?

Tabata Vossen -

Vous avez créé une campagne que vous souhaitez publier sur votre page Facebook. Par défaut, l'application mobile de Facebook ouvrira votre campagne dans son navigateur in-app en utilisant notre sous-domaine player.qualifio.com.

Cela peut se révéler embêtant pour différentes raisons puisque vous n'êtes dès lors pas "chez vous", sur votre propre site web. Mais la bonne nouvelle est que...

Vous pouvez utiliser votre propre sous-domaine. Pour cela, il vous faut faire deux choses :

• Contacter notre helpdesk afin d'obtenir un certificat pour votre sous-domaine ;
  • Vous rendre dans les "Paramètres" de votre compte > section "Gestion des sites" > Support SSL et cochez la case "Oui".

C'est uniquement lorsque ces deux éléments auront été appliqués que l'application Facebook commencera à utiliser votre sous-domaine à la place de player.qualifio.com.