Comment utiliser les réponses des participants comme variables ?

Tabata Vossen -

Pourquoi utiliser les réponses des participants comme variables ?

• Pour personnaliser vos écrans de partage ;
  • Pour collecter des données supplémentaires pour votre DMP et vos objectifs de reciblage ;
  • Pour utiliser du storytelling dans votre écran de sortie.

Lire aussi : "Les réponses des participants à votre quiz ont une valeur marketing" sur le blog

Guide pratique

1. Rendez vous à l'écran de sortie de votre campagne
  2. Sous le champ de texte, cliquez sur le module d'insertion de variables dynamiques
  3. Sélectionnez la variable correspondant à l'élément de réponse désiré (ex. "Réponse #1" pour la réponse du participant à votre première question)

Lire aussi : Comment utiliser les variables dans vos campagnes ?