Quelle est la différence entre "Temps" et "Temps serveurs" dans les statistiques ?

Olivier de Lamotte -

Dans certains types de campagnes (Memory, Pendu, Chrono Quiz), vous avez la possibilité d'ajouter un chronomètre pour instaurer un temps limite endéans lequel les participants doivent répondre à la question.

Le temps est visible dans l'onglet score de la campagne ainsi que dans les statistiques. Cependant, dans les statistiques, deux colonnes indiquant une période de temps apparaissent : "Temps" et "Temps serveur".

Quelle est la différence ?

• Temps : Cette colonne indique le temps que le ou la participant(e) a pris pour terminer la partie. Par exemple, dans le cas d'un jeu Memory, il s'agira du temps pris pour trouver toutes les paires de cartes. ATTENTION ! Il se peut qu'un(e) participant(e) possédant de bonnes compétences IT soit capable de modifier son temps. C'est pourquoi nous vous conseillons de ne pas prendre ce temps en considération quand vous devez sélectionner le(s) gagnant(s).
  • Temps serveur : Cette colonne indique le temps que le ou la participant(e) a consacré à la campagne (depuis le moment où il ou elle est entré(e) dans l'écran d'accueil jusqu'au moment où il ou elle a quitté la campagne). Ce temps serveur est indiqué pour tous les types de campagnes.