Comment utiliser l'option Ancre / Position après le changement de page ?

Jérome Guibaud -

Cette option vous permet de contrôler le comportement de votre campagne dès que l’internaute navigue d’une page à l’autre au sein de votre campagne.

En effet il arrive qu’à la suite d’une question très longue (contenant image ou vidéo par exemple) suive une question beaucoup plus courte : il faut alors que l’internaute scrolle pour revenir en haut de votre campagne pour atteindre la question suivante : ce n’est pas toujours intuitif et clair.

Pour éviter cela, vous avez la possibilité de dicter le comportement attendu par l’iframe à chaque changement de page :
- Rester en place (par défaut)
- Remonter en haut de l’iframe
- Remonter en haut de votre page

Attention, quelques remarques cependant :
- Cette option ne fonctionne pas lors d’une publication au sein d’une application Facebook
- Cette option fonctionnera dans un format minisite
- Cette option fonctionnera dans un format widget, à condition que le code javascript soit utilisé, et non le format HTML.