Comment importer plusieurs réponses en une fois?

Olivier de Lamotte -

Vous pouvez importer plusieurs réponses à une seule question d'un seul coup.

Pour ce faire, il faut cliquer sur 'Importer plusieurs réponses'.

Vous avez alors deux choix:

• Importer plusieurs réponses via un fichier CSV.

Les réponses doivent si situer les unes en dessous des autres.

• Copier/coller plusieurs réponses dans la zone située en dessous.

Importer vos réponses avec des "valeurs de réponses" :

Pour une liste déroulante, on peut donner une valeur spécifique à une réponse. Si vous désirez utiliser cette option, écrivez votre réponse suivie par un point virgule et puis la valeur fixe. (Exemple: Réponse 1;1)

Cette option est possible pour les questions de type fermées suivantes:

Radioboutons, Réponses dans les boutons, Choix multiples, Liste déroulante, Question matricielle (radio boutons et slider) & Ranking.

Remarque :

Pour les réponses de type 'Choix par images cliquables', vous ne pouvez pas importer des réponses.