Pourquoi y a-t-il un point d’exclamation devant le titre de ma campagne ?

Olivier de Lamotte -

Vous voyez s'afficher ce message, sans savoir ce que cela implique ni à quoi c'est dû ?

Ce point d’exclamation est simplement dû au fait que vous avez plusieurs canaux pour cette campagne et que ces canaux n’ont pas les mêmes dates de début et de fin dans Qualifio Manager.

Pour ne plus voir ce point d’exclamation, il vous suffit de modifier les dates et de les faire correspondre entre elles et ce, pour chaque canal.

Si vous souhaitez programmer des dates différentes en fonction de vos différents canaux, vous pouvez simplement les adapter selon vos envie. Chaque canal affichera la campagne en ligne en fonction des dates prévues dans le Manager et vos données seront récoltées parfaitement.