Comment encourager les participants à liker votre page Facebook en fin de campagne?

Sébastien Desprez -

Insérer une Facebook Like Box dans l’écran de sortie d’une campagne est une manipulation à la portée de tout le monde. La probabilité que vos participants likent votre page après avoir participé à votre campagne est d’ailleurs très grande.

Voici les étapes pour le mettre en place:

1) Allez dans le code ‘Source’ de votre écran de sortie

2) Allez sur: https://developers.facebook.com/docs/plugins/like-button et réalisez les étapes suivantes :

1. Saisissez l’adresse la page Facebook.
  2. Définissez le type de layout désiré.
  3. Cliquez sur ‘Get code’
  4. Cliquez sur ‘IFrame’
  5. Copiez le code donné et collez le dans l’écran de sortie, en mode source.

3) Ajoutez ensuite ce code CSS dans l’onglet CSS de votre campagne:

.exit .quizz p iframe {

width: 50px !important;

}

Vous pouvez également encourager vos participants de vous suivre sur Twitter.

1. Twitter follow

Voici les étapes pour le mettre en place:

1. Allez dans le code ‘Source’ de votre écran de sortie

1. Allez sur : https://about.twitter.com/fr/resources/buttons#follow

2. Réalisez les étapes suivantes:
  3. Définissez le compte Twitter à suivre
  4. Copiez le code donné et collez le dans l’écran de sortie, en mode source.