Comment envoyer un email à une autre adresse que celle du participant ?

Aurélien Berhin -

Vous pouvez envoyer un email à une autre adresse que celle du participant. Pour ceci vous devez collecter l’adresse en question via le formulaire, ce champ de formulaire doit être attaché à une nouvelle variable et non à {email}.
Voici comment faire étape par étape :

1.  Dans les paramètres, sélectionnez la Gestion des variables CRM personalisées.
  2.  Ajoutez une variable de type “petite zone texte ou checkbox multiples”
  3.  Créez votre campagne
  4.  Dans le formulaire d’indentification de votre campagne, associez la variable CRM que vous venez de créer au champ dans lequel le participant doit remplir l’email de destination.
  5.  Dans les options de l’écran de sortie, sélectionnez l’envoi d’un email.
  6.  Selectionnez la variable à utiliser comme le destinataire de l’email.