Comment inclure des variables dans la redirection URL ?

Aurélien Berhin -

Vous pouvez faire passer les données collectées dans vos formulaires Qualifio vers votre page de redirection à la fin de votre campagne.

La procédure est la suivante:

1. Rendez-vous dans votre campagne à l'étape "sortie" et sélectionnez l’option de redirection automatique.
  2. Activez la redirection automatique.
  3. Remplissez le champ de l’URL de redirection en y ajoutant les variables que vous voulez faire passer vers votre site.

Quelles variables pouvez-vous utiliser ?

Différents type de variables peuvent ensuite être ajoutés:

- Variables “custom” (que vous définissez dans les Paramètres)
- Variables Qualifio (comme {firstname}, {lastname}, {e-mail}, etc
- Variables de la participation:

• {id} = campaign ID
    • {id_game} = participation ID
    • {title} = campaign title
    • {email_md5} = CRM variable {email} MD5 encoded

Que se passe-t-il si la valeur de mes variables contient des espaces ou des caractères spéciaux?
Les valeurs seront codées en URL,  cela signifie qu'elles seront remplacées par les caractères URL supportés et correctement Interprétés par votre serveur.