Comment utiliser Qualifio comme un outil de coregistration

Aurélien Berhin -

Qualifio peut être utilisé comme n’importe quel outil de coregistration, sans nécessairement utiliser des formulaires Qualifio.

Il vous est possible de générer du revenu additionnel en insérant simplement un écran présentant vos partenaires à la suite de vos contenus et formulaires !

Comment créer une campagne "Ecran de coregistration ?

Commencez par créer une nouvelle campagne de type "Ecran de coregistration" (Ce type de campagne se trouve dans la partie

Construisez votre campagne comme habituellement en respectant les étapes proposées : Canaux - Apparence - Paramètres.

Comment intégrer ce type de campagne ?

Ce type de campagnes s’intègre de la façon suivante :

- Récupérez le code javascript de votre campagne (zone encadrée en rose)

- Insérez les CRM variables utiles à l'affichage des coregistrations de vos partenaires.

Remplacez toutes les variables présentes dans le code que vous venez de copier par les variables utilisées dans votre formulaire d'origine. Dans l'exemple ci-dessous ce sont les éléments de couleur qu'il faut remplacer:

- Remarques

1. L'URL complet de l'écran à afficher après la coregistration doit être communiqué dans la variable suivante :

• back_url  :     URL complet (avec 'http://')

2. Les valeurs doivent être communiquées au format URL.

Exemples :

• 05%2F10%2F1991 au lieu de 05/10/1991
  • Account%20Manager au lieu de Account Manager