Comment modifier l'affichage des embeds audio? (Spotify, Deezer, etc.)

Nicolas De Wolf -

Pour optimiser l'affichage des embeds audio dans vos campagnes, nos templates forcent un affichage spécifique d'une certaine hauteur qui se présente comme ci-dessous :

Si toutefois cet affichage ne vous convient pas, vous pouvez avoir un affichage de l'embed audio par défaut comme dans l'exemple ci-dessous:

Pour ce faire, vous pouvez utiliser du code CSS pour annuler le comportement mis en place par défaut dans les templates Qualifio.
Voici le code CSS à copier/coller dans l'étape "2. Apparence" onglet "CSS" :

.multimedia.multimedia_sound iframe {max-height: inherit;}