Comment rafraichir automatiquement les publicités présentes dans ma page parent ? (page accueillant le code d'intégration Qualifio)

Aurélien Berhin -

Quand vous intégrez un iFrame de Qualifio (en JS) dans une page de votre site, vous avez la possibilité de rafraîchir les éléments publicitaires de la page parente. L'objectif est d'augmenter votre inventaire pub.

Pour générer automatiquement le rafraichissement des ads en même temps que le rechargement de l'iFrame, veuillez suivre ces différentes étapes:

1. Intégrer votre campagne Qualifio en format JS.

2. Renseigner la fonction de refresh de l'adserveur dans la page qui accueille le jeu comme l'exemple ci-dessous :

<script type="text/javascript">
    function refreshAds() {
    // instruction pour rafraîchir les pubs
    }
    </script>

Attention le nom de la fonction dépend d'un adserveur à un autre.

3. Dans votre compte Qualifio, dans les Paramètres du compte > Gestion des sites web > Javascript dans la page accueillant le jeu : renseigner la fonction (par exemple refreshAds().

Pour plus d'information, contactez notre helpdesk.