Pourquoi le bouton de connexion Facebook est-il en anglais ?

Gilles Van Eylen -

Si vous avez choisi d'activer le Facebook Connect dans votre campagne, il est important de noter que le bouton de connexion Facebook détecte automatiquement la langue que la personne a sélectionnée dans son compte Facebook.

Par conséquent, si la personne n'est pas connectée à son compte Facebook alors qu'elle participe à votre campagne Qualifio, il n'est dès lors pas possible de détecter sa langue. Le bouton de connexion Facebook s'affichera donc par défaut en anglais.