Comment ré-envoyer un lien de connexion à un collègue?

Olivier de Lamotte -

Votre collègue a reçu un mail pour se connecter à Qualifio mais lorsqu'il clique sur le lien de connexion, il arrive sur l'écran d'accueil sans pouvoir se connecter? En réalité, le lien envoyé a une validité de 12 heures et est inutilisable après cela.

Afin de lui donner un accès à la plateforme sans devoir créer de nouveau compte, il suffit de réinitialiser son mot de passe. Attention, il faut être Créateur de Compte ou Administrateur.

Pour ce faire:

  1. Cliquez sur votre nom en haut
  2. Cliquez sur users
  3. Cliquez sur le bouton "réinitialiser le mot de passe"

Réalisé par Zendesk