Comment ajouter une limite de temps à une question?

Quentin Paquot -

Il est possible de limiter le temps durant lequel les participants peuvent répondre à une question.

1. Rendez-vous dans l'étape Questions de votre campagne
  2. Dans les options en dessous du questionnaire, cliquez sur Limite de Temps
  3. Choisissez le type de limite : Chronomètre (nombre de secondes) ou barre de progression.
  4. Sélectionnez la durée de votre limite et la longueur de la barre de progression, le cas échéant.

Dès que le temps imparti est dépassé, le participant est automatiquement emmené à l'étape suivante de votre campagne.