Prévisualisation et mise en ligne

Aurélien Berhin -

En cliquant sur la loupe, assurez-vous que le quizz est conforme à vos attentes.

Une fois vos tests effectués, effacez vos participations tests pour ne pas fausser les résultats.

Lire aussi

Le bouton de purge des campagnes( )  n’est cliquable que lorsque votre campagne est .

Une fois toutes ces étapes réalisées, mettez votre campagne en ligne en cliquant sur :

Si vous cliquez sur le bouton ON alors que la date de début de votre campagne est ultérieure, c’est le message d’accueil AVANT la campagne qui apparaitra.

Vous pouvez accéder à vos statistiques de campagne à partir du bouton :

Pour obtenir les données communes à toutes les campagnes, allez dans l’outil Global stats, disponible en haut de votre écran.