Paramètres

Aurélien Berhin -

Limitations des participations

Vous pouvez limiter l’accès par adresse IP et par adresse mail, par participant (par exemple une seule participation par personne) ou à tous les participants (par exemple, les 300 premiers participants seulement pourront jouer).

Vous pouvez également limiter dans le temps (par exemple une participation par jour).

Scores,règlement, gagnants et contacts

Sur cet onglet vous gérez également l’affichage du règlement, des personnes de contact et des scores.

Il seront alors accessibles depuis des boutons dans le jeu. La position de ces boutons se gère depuis l’écran d’apparence du concours.

Vous pouvez demander aux participants de confirmer qu'ils ont lu et compris les règles.