Comment ajouter un pixel de conversion (facebook, twitter,.) dans Qualifio ?

Sébastien Desprez -

Pour analyser les résultats de vos publicités sur les réseaux sociaux vous pouvez utiliser les pixels de conversion fournis par Facebook, Twitter, etc.

Ces pixels sont composés de quelques lignes de code comme ceci (exemple de pixel Facebook):

En fonction de vos campagnes vous pourriez être intéressés d'ajouter ce bout de code dans vos campagnes. C'est très simple !

Vous pouvez coller le code (que vous pouvez générer facilement dans votre gestionnaire de publicité Facebook ou Twitter), dans n'importe quelle page de votre campagne Qualifio en entrant dans le code source de n'importe quelle zone de texte.