Comment créer un memory ?

Aurélien Berhin -

Pour créer un memory : cliquer sur ajouter une campagne , sélectionner Jeux animés, puis Memory.

Le Memory est un jeu animé où les participants doivent trouver des paires en un nombre de clics et temps minimum. Dans ce type de campagne, il n'y a pas d'étape "Questions" mais une ’étape “Cartes” qui vous permet de customiser les cartes.

Gestion des cartes :

1. Gérer le côté face de vos cartes en chargeant les paires. Vous pouvez proposer des paires avec des images identiques ou différentes.

2. Choisissez le nombre de paires que vous souhaitez afficher ainsi que la forme des cartes.

3. Vous pouvez modifier l’apparence du dos de vos cartes. Choisissez une couleur de fond, une texture, une image.

4. Jouez avec la transparence de la texture pour créer un format unique.

Dans les paramètres avancés vous pouvez ajouter des effets lors des différentes actions sur votre memory. Choisissez d’afficher ou non le nombre de clics, le chrono ou encore le bouton reset.

A savoir :

1. Le memory est idéal pour une utilisation sur les mobiles. Les templates responsive de Qualifo permettent un affichage parfaitement adapté aux environnements mobile;
  2. Le score affiché est basé sur (1) le nombre de clics nécessaire pour identifier toutes les paires (2) le temps;
  3. Le memory fonctionne comme n'importe quelle autre campagne Qualifio : il suffit de suivre les étapes de création. Le memory peut donc être anonyme ou identifié, avoir un écran d'accueil, de sortie, des options de viralité, un e-mail en fin de jeu, un code unique à l'entrée, etc.