Ecran de sortie

Aurélien Berhin -

Paramétrez votre écran de sortie

Ajoutez le message de fin de votre quizz et personnalisez-le grâce aux variables.

Exemples de variables :

• {firstname} = Prénom du participant
  • {lastname} = Nom du participant
  • {score} = Score  obtenu par le  participant

Choisissez de faire apparaître le récapitulatif des réponses sur l’écran de sortie.

Lire aussi:

Envoyez un email

Cliquez sur :

Il vous est possible de compléter le message de sortie avec un message spécifique en fonction du score obtenu par le participant.
Vous pouvez ainsi déterminer les différents messages à afficher en fonction du score obtenu : Pour cela, établissez une échelle de points grâce aux champs Score Minimum et Score maximum de la série.

Par exemple :

1. De 0 à 2 : Médiocre
  2. De 3 à 5 : Peut mieux faire
  3. De 6 à 8 : Encourageant
  4. De 9 et 10 : Bravo !

Ainsi, si un participant obtient un score compris entre 0 et 2 sur 10 par exemple, vous pourrez l’inviter à rejouer pour améliorer son score.De la même manière, un bon score doit être félicité.

Créez autant de séries que messages différents à afficher.

Envoyez un e-mail de confirmation de participation ou de remerciement

(Uniquement dans le cas d’une campagne identifiée)

Vous pouvez compléter le texte de l’écran de sortie avec un message spécifique en fonction du score obtenu par le participant.

Vous définissez les fourchettes de scores et les textes associés à chacune de ces fourchettes.

Redirection automatique

Utilisez la redirection automatique pour renvoyer le joueur vers le site de votre choix une fois le jeu terminé :