Comment publier une campagne sur Instagram ?

Sébastien Desprez -

Pour publier une campagne Qualifio sur Instagram il faut créer une publication sponsorisée, autrement ce n'est pas possible.

Pour créer vos publications sponsorisées sur Instagram, il faut vous rendre dans le Gestionnaire de Publicités Facebook. C'est à partir de là que sont créées les publicités Instagram.

Dans la création de la publicité il faut ensuite choisir le format "Clics vers un site web". Ce format nécessite d'insérer un lien, ce lien doit être celui de la Webview de l'iframe Qualifio (voir ci-dessous, le lien dans l'onglet Webview).

Par la suite il vous sera demandé de déterminer votre audience, budget, visuels, etc.

Le format "Clics vers un site web" permet à l'utilisateur de cliquer sur la photo Instagram et être redirigé directement vers la campagne Qualifio dans l'application Instagram grâce au navigateur intégré à l'application.

Dans le gestionnaire de publicité Facebook :

La webview dans Qualifio :