Ecran d'accueil

Aurélien Berhin -

Modalités générales

Vous pouvez paramétrer ici le message de l'écran d'entrée. Si vous ne remplissez rien, l'écran d'entrée n'apparaitra pas et les questions seront directement affichées. L'onglet « Avant la campagne » s'affichera avant la date de démarrage de la campagne, l'écran « Après la campagne » après la date de clôture.

Texte d’accueil

Paramétrez des messages d’accueil PENDANT, AVANT et APRES la campagne, en fonction des dates paramétrées à l’étape canaux de publication.

S’il n’y a pas de texte d’accueil, l’internaute arrivera directement à la première question de votre quiz. Pour les écrans « Avant » et « après la campagne » un texte par défaut est proposé.

Vous pouvez également inclure du code HTML pour une personnalisation encore plus poussée.

Securisation

L'option de sécurisation permet de sécuriser l'accès de votre campagne

En effet, cette option permet la mise en place d'un captcha, obligeant le participant à saisir des caractères pour accéder à votre campagne. Il s'agit ici d'éviter les participations automatiques intempestives (robots), sécuriser l'accès de votre campagne et favoriser le cross canal grâce à la mise en place d'un code secret. Le participant devra saisir un code secret qui lui aura été fourni dans un numéro papier, lors d'un événement, à l'antenne.

Optins tacites

Cette option vous permet de faire valider des optins de manière tacite par les participants à la campagne. Dès qu'ils cliquent sur le bouton "Participer", ils acceptent de recevoir la ou les newsletters. Vous pouvez éditer ci-dessous le message qui les prévient de cet optin tacite et un message qui leur permet, alternativement, de jouer sans accepter ces optins. Les optins tacites sont à configurer dans l'étape formulaire, en choisissant un type de champ "case à cocher (optin tacite)". A noter que si le participant choisit de jouer sans accepter les optins, ces optins lui seront montrés sous le formulaire (de manière non-tacite cette fois).

Lire aussi :

Gestion des lots

Ajouter, gérer ou supprimer les lots de votre concours : nom, logo, URL et description. Une fois votre campagne terminée, vous pourrez attribuer ces lots aux gagnants sélectionnés.

Gestion des partenaires

Vous pouvez également insérer les lots et les partenaires du concours qui se retrouveront dans les espaces prévus à cet effet sur votre template.