Comment créer une campagne de vote ?

Aurélien Berhin -

Dans la campagne de vote, toutes les étapes habituelles de Qualifio sont disponibles. L'étape "Votes" en elle-même a cependant ses propres spécificités :

1. Sélectionnez la campagne d'upload qui sera associée à votre campagne de vote.

2. Déterminez la méthode de vote : vous pouvez choisir un vote portant sur un nombre limité ou illimité de photos. Accorder un vote à une photo équivaut à lui donner un point.

Attention ! Si vous choisissez de permettre aux participants de voter pour plusieurs photos/vidéos et que vous leur proposez le partage Facebook de ce vote en fin de campagne, le participant ne pourra partager que la première photo pour laquelle il a voté.

3. Paramétrez l'apparence de la galerie :
    Vous pouvez sélectionner le nombre de photos à faire apparaître par page. Vous avez également le choix entre différents types de galeries.

4. Choisissez vos réseaux sociaux :
    Cette option vous permet d'activer des éléments supplémentaires de viralité.