Comment créer un mot mystère ?

Aurélien Berhin -

Pour créer un mot Mystère, cliquez sur Ajouter une nouvelle campagne et sélectionnez dans Jeux Animés, le jeu "Mot mystère"

Créez le mot mystère:

1. Rédigez votre texte d'introduction ou votre question

2. Saisissez ensuite le Mot, phrase ou série de mots séparés par une virgule:

Vous avez plusieurs possibilités pour créer le/les mots en utilisant le bloc :

Si le texte à deviner est un mot seul : tapez le mot dans le bloc de texte puis sélectionnez :

Si le texte à deviner est une suite de mots : tapez le texte normalement avec un espace entre chaque mot et sélectionnez :

Les espaces seront matérialisés par une case vide sur le jeu et le participant devra retrouver l’ensemble du texte.

Si le texte a deviner est un mot ou une suite de mots aléatoire(s) parmi plusieurs saisis: tapez les mots ou suites de mots à retrouver en les séparant par des virgules. Puis sélectionnez:

3. Choisissez ensuite les différentes options d’affichage du mot-mystère.
    Pour les options d’apparence des cartes : choisissez l’apparence des cases une fois la lettre trouvée

4. Enfin, rédigez votre message en cas de réussite : proposez un texte qui s’affichera une fois les mot(s)-mystères retrouvé(s) :