Test de personnalité : Comment enlever l'option "Partager sur mon mur" de Facebook

Tabata Vossen -

Les tests de personnalité sont amusants et donc susceptibles d'être partagés sur Facebook. Qualifio vous offre deux options de partage : les participants peuvent partager votre test de personnalité ou leurs résultats obtenus lors de ce test. Les deux redirigent les utilisateurs vers votre campagne.

Pour masquer le bouton "Partager sur mon mur", veuillez accéder à l'étape "Apparence" de votre campagne et cliquez sur "Modifier l'apparence", puis sélectionnez "Paramètres avancés" dans la liste des menus qui apparaît sur la gauche. De là, vous pouvez ajouter du code CSS selon vos préférences.

Si vous ne voulez pas que les utilisateurs partagent votre campagne, mais que vous voulez tout de même leur permettre de partager leurs résultats de test, vous pouvez ajouter à l'onglet "CSS" le code se trouvant ci-dessous :

#fbShareWall {

display: none;