Comment supprimer le bouton de Partage de mon Profil (Test de personnalité) ?

Nicolas De Wolf -

Dans les campagnes de type "Test de Personnalité" les participants ont la possibilité de partager leur profil en fin de concours. C'est un bouton qui s'affiche par défaut.

Si vous ne désirez pas afficher le boutons de Partage du profil, voici un code CSS qui vous permet de le cacher :

#fbShareWallProfile_A,
#fbShareWallProfile_B,
#fbShareWallProfile_C,
#fbShareWallProfile_D,
#fbShareWallProfile_E,
#fbShareWallProfile_F,
#fbShareWallProfile_G {
display: none;
}

Ce code est à copier / coller dans l'étape "2. Apparence" onglet "CSS".