Comment télécharger toutes les photos ou vidéos d'un concours ?

Sébastien Desprez -

Télécharger toutes les photos ou vidéos d'une campagne est très simple.

Il suffit de se rendre dans le module de statistiques de la campagne d'upload.

Dans l'onglet "parties" se trouve un bouton "Tout télécharger", il suffit de cliquer sur ce dernier afin d'exporter l'ensemble du contenu. Attention, le temps de téléchargement dépend du nombre de participants.

Qualifio va générer un fichier .zip qui contient toutes les photos des participants reprises dans des dossiers nommés : prénom | nom | email.