Comment définir les gagnants de mon concours en fonction d'une réponse à une question ?

Sébastien Desprez -

Cette fonctionnalité permet de, par exemple, sélectionner les gagnants parmi les participants qui ont sélectionné uniquement telle ou telle réponse.

Pour ceci, la campagne doit nécessairement comporter une question fermée.

Ensuite il faudra se rendre dans les statistiques dans l'onglet "gagnants", de cliquez sur Filtres où l'option de filtre par réponse sera disponible.