Puis-je faire un chargement groupé de photos ?

Sébastien Desprez -

Oui bien sûr.

Tout d'abord, il vous faudra créer une campagne classique de chargement avec une question de chargement et un formulaire AVANT de faire le chargement groupé. Au passage, vous pouvez déjà créer votre campagne de vote à lier avec la campagne de chargement précédemment créée.

Une fois que tout ceci est fait, vous pouvez vous rendre dans l'onglet document et sélectionner "Batch Upload pour les concours photos".

1. Sélectionnez la campagne de chargement dans laquelle vous voulez importer les photos.
  2. Une "drop zone" va apparaître, via celle-ci vous pourrez sélectionner les photos à charger dans Qualifio.
  3. Votre campagne va maintenant apparaître en dessous.
  4. En cliquant sur la campagne vous découvrirez toutes vos photos avec les champs de formulaire que vous avez sélectionné dans la campagne de chargement.
  5. Il est important de remplir les champs de la première photo et de l'appliquer aux autres photos (en cliquant sur les petits icônes sous les champs de la première ligne).

Il est important de remplir ces champs car le principe du chargement groupé fonctionne sur le fait qu'il simule une participation classique d'un utilisateur qui charge sa propre photo. Vous pouvez évidemment décider de ne pas montrer ces informations dans la galerie de vote (dans votre campagne de vote, dans l'onglet "vote").

Une fois que tout ceci est fait, vous pouvez faire une preview de votre campagne de vote et la galerie apparaîtra avec toutes vos photos.