Comment utiliser les variables dans vos campagnes ?

Marc-Alexis Dufour -

Les variables sont des informations liées à une participation que vous pouvez réutiliser pour personnaliser vos messages.

Exemple :

Le texte suivant dans votre écran de sortie : "Merci pour votre participation {firstname}, vous avez obtenu {score} points, vous pouvez retenter votre chance jusqu'au {dateTO}."

S'affichera de la manière suivante pour le participant : "Merci pour votre participation Marc, vous avez obtenu 3 points, vous pouvez retenter votre chance jusqu'au 15/09/2015."

Vous pouvez utiliser ces variables dans :

1. L'écran d'accueil ;
  2. L'écran de sortie ;
  3. Les mails envoyés aux participants (et l'objet de ceux-ci) ;
  4. Les éléments de viralité (ex. partage Facebook).

Dans ces écrans, en dessous de la zone de texte, vous trouverez un bouton qui vous propose d'insérer des variables dynamiques. Une fois que vous aurez cliqué sur ce bouton, l'ensemble des variables disponibles pour cet écran vous seront présentées.

Vous pouvez également créer des variables sur mesure (ex. le hobby du participant, un opt-in etc.) dans la section "Paramètres" de votre compte (situé dans le bandeau supérieur de tous les écrans du Qualifio Manager).