Ajouter une image / texture de fond sur la version mobile / responsive design

Marc-Alexis Dufour -

En version mobile votre campagne Qualifio propose un design composé d'une bannière et de la zone de jeu.

Lire aussi :

Ce choix a été fait afin d'éviter d'avoir les éléments de votre jeu qui se superposent au éléments d'une image de fond en fonction de la taille de votre écran.

Toutefois vous pouvez ajouter une image de fond si vous le souhaitez même sur la version mobile de votre campagne. Nous vous recommandons toutefois fortement qu'il s’agisse d'une texture de fond pour permettre un bon affichage.

Pour cela :

1. Télécharger sa texture de fond seule dans la partie « document »  (bouton dans le bandeau supérieur de tous les écrans Qualifio) > bibliothèque multimédia > Questions – images
  2. Puis récupérer l’url une fois l’upload effectuée : clic droit sur l’image > choisir > clic droit sur l’url : ouvrir dans un nouvel onglet. De là il est possible de copier/coller l’url.
  3. Dans le concours il faut rajouter ce code dans l’étape Apparence > CSS :

@media only screen and (max-width: 809px) {
body {
     background: url("https://manager.qualifio.com/library/compte/images/2015/fond.jpg") no-repeat;
}
}

* l’url est à adapter en fonction de celle qu’il reçu une fois la texture uploadée.