Puis-je voir les balises UTM de mes campagnes ?

Tabata Vossen -

Dès qu’un participant à une campagne Qualifio provient d’une URL possédant des balises UTM [Source, Medium, Name, Term, Content], ces valeurs seront automatiquement ajoutées dans la ligne de sa participation dans le reporting. Des graphiques sont également présents pour faciliter l’analyse de vos sources.

Imaginons que vous effectuez deux e-mailings vers votre campagne. La source sera soit emailingA soit emailingB. Cette source sera mentionnée pour chacun de vos participants.

Attention, les balises UTM ne doivent jamais être rajoutée à la suite d’une adresse type qlic.it! Veuillez également noter que, dans le cas d'une intégration HTML (iframe) de la campagne, les paramètres ne peuvent pas être récupérés. Mieux vaut utiliser l'intégration JavaScript.

Techniquement, vous n’avez rien à configurer dans Qualifio : les UTM seront rajoutées automatiquement dans votre reporting.

Pour plus de détails sur ce que sont les balises UTM’s, à quoi elle servent et comment facilement les mettre en place, lisez notre article ici