Comment changer d'image de fond sur des écrans différents?

Marc-Alexis Dufour -

Changer d’image de fond sur des écrans différents est possible mais requiert l'ajout de CSS.

Voici la procédure à suivre :

1. Uploadez votre image de fond dans les documents du manager (screenshot 1)
  2. Clic droit sur l’image > choisir > copiez le lien de l’image (screenshot 2)
  3. Retourner dans votre campagne > 2. Apparence > CSS > collez le code (screenshot 3) :

.intro {
background-image: url("");
}

4. Coller l’URL de l’image entre les guillemets :

.intro {
background-image: url("http://manager.qualifio.com/library/demo/emails/2014/background.jpg");
}

Maintenant vous avez un fond différent pour l’écran correspondant à la class : .intro.
Chaque écran a une classe spécifique, vous pouvez voir les voir dans les plans CSS téléchargeables juste en dessous du champ CSS dans l’étape « 2. Apparence »

Vous avez par exemple :

1. Ecran d’accueil : .intro
  2. Ecran de question : .questionset
  3. Ecran de formulaire : .identityset
  4. Ecran de fin : .exit