Comment utiliser la redirection automatique ?

Marc-Alexis Dufour -

La redirection automatique est une fonctionnalité de Qualifio vous permettant de rediriger automatiquement l’internaute qui arrive à la fin d’une campagne vers la page de votre choix.

Cela vous permet donc de le rediriger par exemple vers un site partenaire, un « dossier thématique» de votre rédaction en lien avec la campagne, la « home » de votre site, etc…

Concrètement la redirection automatique se trouve dans l’étape de Sortie de votre campagne. Une fois l’option activée, trois informations doivent être remplies :

1. Le lien de redirection
  2. Le temps avant que la redirection ne se fasse
  3. Le format de redirection : Top / Self / Blank

- Blank (par défaut) : L’internaute est dirigé vers un nouvel onglet
- Self : L’internaute est redirigé mais à partir de l’iframe directement
- Top : L’internaute est redirigé par le remplacement de la page accueillant le jeu

Remarques :

1. Il faudra veiller à ce que la redirection automatique ne soit pas bloquée (« pop-up blocker ») par un navigateur.
  2. Les anciennes versions de certains navigateurs ne permettent pas d’utiliser cette fonctionnalité.