Pré remplir un formulaire pour un campagne envoyée depuis un emailing

Quentin Paquot -

Il est possible de passer des paramètres ou des valeurs par défaut pour le formulaire d’identité.
Récupérez votre tag d'intégration comme d'habitude, et cliquez sur l'onglet Prefill.png
Vous devez remplacer le contenu des variables CRM par vos variables d'emailing, ou variables fixes.

Imaginons cet exemple

https://interact.sandqgroup.com/20/action/load.cfm?ID527228=Firstname&ID527229=Lastname&ID527230=Email&url=http%3A%2F%2Fwww%2Esandqgroup%2Ecom%2F2016%2F10%2F19%2Fwin%2Da%2Dweekend%2Din%2Dlondon%2Dand%2Dmeet%2Deden%2Dhazard%2F

Vous devez remplacer Firstname, Lastname et Email par vos variables emailing.

iFrame : il est obligatoire d'avoir rempli l'URL qui accueille l'iframe dans l'étape 1 Canaux de publication. (paramètre &url dans l'exemple ci-dessous).