A quoi correspondent les marqueurs dans l'étape Canal de Publication?

Quentin Paquot -

Les marqueurs sont des bouts de code (TAGS) provenant de systèmes tiers, généralement des outils de mesure d'audience comme Google Analytics, Xiti, etc.

Ils peuvent être copiés/collés dans leur intégralité pour qu'il soient chargés dans le code source (le code HTML) du jeu.

Certains se distinguent par le fait qu'ils ne sont pas chargés dans la première page du jeu (pour éviter le double taggage = comptabilisé deux fois une même page vue dans la mesure d'audience).

D'autres utilisateurs utilisent également ces champs pour y placer du code HTML complémentaire pour étoffer le contenu du jeu (ajout de bannières, de cadres sous le jeu, etc.).