Est-ce que je peux exclure une adresse IP de mes statistiques?

Morgane Lejeune -

Avec Qualifio, il est possible d'exclure des adresses IP des statistiques.

Lorsque vous êtes dans les statistiques de votre campagne, cliquez sur "gestion du spam". Vous avez alors le choix entre exclure les adresses IP uniquement pour ce concours, ou pour tous les concours.

L'adresse IP supprimée pourra continuer à participer, mais n'apparaitra plus dans les statistiques et ne gagnera aucun lot.