Quels sont les différents statuts d'utilisateurs et quels droits ont-ils ?

Tabata Vossen -

En tant qu'Administrateur d'un compte, lorsque vous créez un nouvel utilisateur, vous pouvez lui accorder certains droits en fonction du statut que vous lui donnez :

    Créateur Admin Marketeer Editeur Stagiaire Observateur
Campaign Marqueurs yes yes yes yes yes no
  Publier ON/OFF yes yes yes yes* yes* no
Data CRM yes yes yes* no no no
  Modifier les formulaires yes yes yes* no no no
  Optin Manager yes yes yes no no no
  Coregistration yes yes yes no no no
  Gestion des thèmes yes yes yes no no no
  Gestion des zones géographiques yes yes yes no no no
  Gestion des variables personnalisées CRM yes yes yes no no no
  Gestion des variables SSO yes yes yes no no no
Design Enregistrer un template yes yes yes no no no
  Modifier un template existante yes yes yes no no no
  CSS yes yes yes yes yes no
Reporting Statistiques de la campagne yes yes yes yes yes yes
  Global stats yes yes yes* no no no
Documents Questionnaires yes yes yes yes yes no
  Formulaires d'identification yes yes yes* no no no
  Questionnaires de qualification yes yes yes yes yes no
  Email & screen of validation yes yes yes no no no
  Gestion des règlements yes yes yes no no no
  Batch upload yes yes yes yes yes no
  Gestion des codes uniques yes yes yes yes yes no
  Librairie multimédia yes yes yes yes yes no
  Gestion des polices yes yes yes yes yes no
  Gestion des templates yes yes yes no no no
Settings Gestion des sites web yes yes no no no no
  Applications Facebook yes yes no no no no
  Fonctionnalités Avancées yes yes no no no no
  Intégrations & Partenaires yes yes no no no no
  Redirections de domaines yes yes no no no no
  XML/RSS yes yes no no no no

Grâce à cela, vous pouvez contrôler quel utilisateur peut accéder à quelle fonctionnalité.

* Certaines fonctionnalités peuvent être activées manuellement pour certains statuts utilisateur. Afin de gérer cet aspect des droits, rendez vous dans les Réglages de votre compte, puis accédez à la section "Paramètres utilisateurs". Sélectionnez "Droits utilisateurs" et c'est là que cela se passe :

Capture_d_e_cran_2017-03-16_a__16.33.04.png

En savoir plus :

Réalisé par Zendesk