Comment gérer les thèmes de mes campagnes / coregistration ?

Jérome Guibaud -

Les thèmes vous permettent de choisir quels optins afficher en fonction du sujet de votre campagne pour plus de cohérence.
Par exemple après votre test de personnalité « mer VS montagne », affichez des optins de voyagistes et de compagnies aériennes en utilisant le thème « voyage ».

Les thèmes se gèrent en 3 étapes.

1. Créer les thèmes

Pour créer un thème cliquez tout d’abord sur le bouton "Paramètres" dans le menu situé en haut des écrans Qualifio, puis sur "Gestions des thèmes".

C’est à partir de cet écran que vous créez les thèmes que vous retrouverez ensuite dans la coregistration et dans les paramètres de vos campagnes Qualifio.

2. Ajouter des thèmes à ma campagne de corégistration

Pour gérer les thèmes de vos optins cliquez tout d’abord sur le bouton dans le menu situé en haut des écrans Qualifio, puis sur le bouton « Gestion des campagnes de coregistration ».

Ensuite sélectionnez la campagne sur laquelle vous souhaitez modifier les thèmes et cliquez sur l’onglet « segmentation »
Cliquez sur le bouton vert pour associer ou dissocier un thème de la campagne :
= associée
= dissociée
La campagne de coregistration n’apparaitra pas sur les campagnes comportant un thème dont elle est dissociée.

3. Ajouter des thèmes à ma campagne Qualifio

Dans l’étape "7. Paramètres" de votre campagne Qualifio choisissez parmi les thèmes que vous avez créés, ceux que vous souhaitez associer à votre campagne.

Ainsi les optin dissociés du d’un thème n’apparaitront pas sur une campagne associé à ce thème.