Comment envoyer un mail de confirmation / de bienvenue ?

Jérome Guibaud -

Pour envoyer un mail de confirmation / de bienvenue, suivez ces différentes étapes:

1. Cliquez sur le bouton "Optins" dans le menu situé en haut des écrans Qualifio et cliquez ensuite sur le bouton "Gestion des campagnes de coregistration".

2. Sélectionnez la campagne sur laquelle vous souhaitez ajouter un mail.

3. Cliquez sur l’onglet "Email", cocher "envoyer un email" et saisissez l’email et ses contenus (images/liens…).

Ce mail sera automatiquement envoyé aux participants qui auront coché l’optin correspondant.